Wednesday, March 28, 2012

oh my, i must be joking...

*le me liat gap post*

BAH. ITS ALREADY 3 MONTHS

gile, keseringan facebook ternyata memang gak bagus untuk kesehatan :v /

anyway gw balik lagi ke blog yang entah gw bingung mau gw tulis apa lagi *sigh* tapi seengaknya catatan gw sejak jaman SMA masih kesimpan disini dengan indahnya jadi sayang kalo gak diurus : (

hmm aktivitas gw sekarang

1. gw ambil cuti kuliah karena telat bayar SKS
2. ngevolunteer lagi, tapi kayaknya bakal gw kurangin porsinya
3. hmmm..... apa ya? beli komputer yg baru. secara PC gw yg jadul kemarin gw jual dan cuman laku 250k.. haha gila, jatuh banget harganya orz

ya segini aja dulu. gw bingung mau nulis apaan sih sebenarnya. entar deh kalau ada momen menarik gw tulis tulis disini

Monday, January 02, 2012

oh si 2012 uda dateng. Welcome then :v

woot. uda 2012 ye..

kalau gitu met tahun baru semuanya :v (kalau masih ada yang baca)

then what was it?

ngomongin kaledoiskop? kayaknya bakal banyak banget dan cuma setengahnya doank yang kecatet di blog dan sisanya ada difacebook yang berkesan banget. jadi saya males mau beberin panjang lebar.

yang jelas gw gak terlalu berharap banyak sama 2012 selain orang2 sibuk mikir apocalypse (yeah, pasti ngertilah kalau ada yg horror sama kalender mayan. padahal kita pake kalender masehi) kemudian gw uda mulai balik ke hobi/interest gw aslinya... yaitu musik dan lagi nyari comrade buat partisipasi.

dan gw sendiri kena deadline untuk sesuatu tanggung jawba yg bisa dibilang cukup besar.

gw pusing musti gimana. tapi ya, anggap saja itu challenge di awal tahun yang menyenangkan.

good newsnya adalah ini baru januari tapi uda banyak hal bagus yg sebanding dengan kesialan yang diterima.. hahahahaha...

and then welcome 2012. by 2011.

semua memori tahun kemarin akan tersimpan dikepala gw, yg paling diinget tentunya, yang paling berkesan. mau jelek/parah/baik/keren/menyenangkan/sedih/senang dan lain sebagainya.

semoga experiencenya gak kepake percuma :v

so, happy new year all.

kore kara mo yoroshiku!

Thursday, December 22, 2011

le post that not suppose to be posted. just in case, i am still alive

halo bloggers semua.

GILAK INI UDA TERLANTAR BANGET BLOGNYA. HAHAHAHA

sori ye, gw telanterin sampe kek gini. hahaha.. maaf. soalnya kebanyakan 9gaging, FBan sama beberapa hal related jadinya soulnya keculik.

oh iya biar tau kalau gw masih hidup gw cuman update ini post dikit doank deh.

pertama.

1. gw masih hidup. ya, seperti yg lo liat.
2. intensitas kehidupan gw kayak gak punya life. ore no jinsei wa owari.. datte ne?
3. lagi sibuk jadi koordinator sesuatu. meh... challenge accepted.
4. ini desember, mau tahun baru tapi duit cekak.
5. kuliah... err... apa itu  #dibackdrop


sepertinya blog ini uda mulai ditinggal sama blogger yg follow balik. tapi ya salah sendiri sih jarang update.

ya sudah mulai dari sekarang mulai komitmet buat nulis. dari sekarang. biar blog ini tetep hidup sampe gw sakit parah terus mati.


PS : akward moment when u still have draft post who had been left more than 3 months and forgot the scene =_=

mungkin gw bakal nulis balik itu cerita.

#kayang

Saturday, April 30, 2011

sekarang, goalku harus kemana?

hiya there. akhirnya bntar lagi mei dan aku gak tau apa post ini hitungannya bakal masuk di tanggal 1 mei atau masih di tanggal 30 april. tapi nevermind that. aku bakal nulis beberapa hal penting sedikit dari obrolan temen barusan di kostnya dia (ya berhubung sama sama susah sih gegara penyakit akhir bulan dan untungnya tadi dikasih makan ayam dari temen... alhamdulillah XD )

jadi ngomongin soal bisnis dan bla bla bla. dan ketika ditanya gw maunya apa... gw kepikiran buat bikin semacam perusahaan yg memperjakan para NEET di indo (ya kayak plot story linenya eden of east itu. bedanya saya bukan takizawa akira dan gak dikasih hape aneh yg isinya cash duid 8 juta yen) dan kayaknya itu bakal menarik.. tapi saya belum punya hal yg wajib saya punya... ya skill kepemimpinan namanya. dan juga saya belum punya modal banyak untuk hal itu... jangankan itu... goal buat tahun ini aja gw bingung mau isi apa belum lagi dengan beberapa hal hal yg mungkin bikin gw berenti kuliah (ya semoga aja gw berenti kuliah.. lol baru kali ini kayaknya ada orang yg pengen banget berenti kuliah.. bisa bisa gw di drop kick sama emak gw trus di usir jangan sampe balik ke rumah lagi.. wah bisa kasus itu)

dan dia ngasih tau dan tentunya hal yg paling penting yg mau gw wujudkan ya itu biar orang mau dan mau support ide yg kalau orang lain denger sedikit "gak jelas dan rancu" tapi buatku ini keren... apalagi kalau ngumpulin para NEET yg notabene mereka semua punya unbelievable skills. saya salut sama mereka tapi cuma ada kendala dengan sosial.. ya... mungkin pas aku buat post ginian, ada yg denger terus email gw dan mau ikutan project jangka panjang ini..

yup.. ini project jangka panjang gw selain gw pengen blajar bikin kostum buat cosplay dan bikin komunitas dibelakangnya... ah rasanya akan menyenangkan sekali sepertinya.. jadi gw berdoa semoga 5 atau 10 tahun kedepan ini goal jangka panjangku ini terwujud walau gak harus kuliah. konyol emang.. tapi gw gak terlalu bodoh untuk mewujudkan goal gw sendiri.. setidaknya gw berani bermimpi lagi :D

Monday, April 25, 2011

hello, saya gak mau sesat tapi skarang sedang sesat

sedang buat judul dengan inkonsistensi dengan judul blog sendiri.... hedeh bahasamu wal.

woke, aku mau buka bukaan saja. sebenarnya saya pengen banget cuti kampus tapi karena suatu kesalahan itu gak dihitung kayak cuti kampus, tapi malah kayak bolos selama 1 semester dan baru tau salahnya sekarang.... YOU WHAT? berarti bayaran gw otomatis nunggak donk?  mampus gw... bener bener dalam keadaan terjepit kayak orang kejepit di pintu dan pengen teriak sekencang kencangnya...

KOK BISA BEGINI??

tapi saya aku gak mungkin juga toh cerita masalah screw up beginian kecuali gw tulis ini dan orang bisa baca di FB. now, that is something * pegang kumis *

nah karena masalah itu tadi, gw berdoa saja semoga gw di DO di kampus, karena gw seakan akan gak ada niat kuliah sama sekali.

er.. sebentar

barusan gw ketik tadi "gak niat kuliah sama sekali" ya

oh iya,  serius... gw gak niat kuliah sama sekali. kayaknya isi kepala gw mentok dan yang namanya manusia kalau sudah kena masalah uang yg lain bisa bikin orang lupa dan stress. . .  meh.. gw jengkel soal ini dan gw bingung mau ngomong sama orang tua. yg ada malah nambah masalah sama bikin orang tua jadi ikutan mikir ngapa gw jadi begini begini. buang masa muda? wes, mbuh la.. aku ra reti kin mbeh basane.

dan mei ini gw pengen ngilangin rasa tertekan itu. pengen jalan keluar, pengen kerja full lagi. gak kerja part time gitu... walau gak nyambung sama manfaatin status gw sebagai teknisi jaringan (ya, namanya juga lulusan SMK , siap kerja) alhamdulillah gw lulus sekolah SMK, bukan SMA jadi rada tertolong sedikit...

mungkin dari diri gw sendiri mau gw benahi tapi mungkin progressnya bakal super lama....

asli, sesaat sesaat..

btw hati hati sama NII atau apalah itu.. .skarang uda nyampe jogja dan ada yg nyaris kena. jadi kalau ada ketemu sama seseorang terus minta di ajak ngobrol dan orang itu barengan berdua... JANGAN NURUT.. mending kabur saja dengan berbagai alasan berbagai macam macam.

Well, itu aja.. i mma sign off..

terakhir gw tulis ini, gw gak sadar anak anak dikampus gw lagi UTS >_>

News on Indonesiantunes.com